Goya

Pisco Sour de Piña y Coco

15/junio/2018
Cóctel

Dificultad

10 minutos

Picante

Esta versión del clásico coctel peruano incorpora la piña y el agua de coco para conseguir un auténtico sabor tropical.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar el licor de pisco con el jugo de piña, el agua de coco, el jugo de limón, el almíbar y la angostura.
  2. En una coctelera añadir un tercio de la mezcla anterior, una clara de huevo y una pizca de sal; agitar hasta que se vuelva espumoso. Añadir el hielo y agitar hasta que quede casi helado. Colar y verter la mezcla en dos vasos de coctel pequeños. Adornar cada uno con un trozo de piña. Servir enseguida. Repetir las instrucciones anteriores para hacer 4 cocteles más.
Pisco Sour de Piña y Coco
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!