Goya

Quinua con Remolacha y Brotes de Rábano

Comida

Dificultad

Picante

En esta receta, el Chef Rodrigo de la Calle, , nos muestra lo fácil y saludable que es cocinar con vegetales. Disfruta cocinando con la Quinua de GOYA.

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Ingredientes

  • 320 grs QUINUA BLANCA ECOLÓGICA GOYA
  • 80 grs Remolacha cocida
  • 45 grs huevas de pez volador
  • 20 grs Mostaza a las finas hierbas
  • 40 grs Salsa Terikayi

Instrucciones

Para la receta:
  1. Cocer la Quinoa y reservar en frío. Añadir la remolacha, añadir la salsa teriyaki, la mostaza a las finas hierbas y un toque de sal.
  2. Remover todo durante varios segundos
Para el montaje:
  1. Con una cuchara, ponemos una base de remolacha batida, añadimos la mezcla de la receta, por encima le echamos dos cucharaditas de huevas de pez volador, unos brotes de rábano y una pizca de sal
Quinua con Remolacha y Brotes de Rábano
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