Goya

Quinoto de Alcachofas

Comida

Dificultad

Picante

En este plato el ingrediente principal es la Quinua Blanca Ecológica GOYA. Una divertida y saludable receta elaborada por el Chef Rodrigo de la Calle.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

  • 120 grs QUINUA BLANCA ECOLÓGICA GOYA
  • 480 grs Caldo de Verduras
  • 40 grs mantequilla
  • 16 alcachofas cocidas
  • 20 grs jugo de carne
  • aceite de albahaca
  • 1 Cucharada Azafrán

Instrucciones

Para cocinar:
  1. Servimos la mantequilla en una sartén caliente. Añadimos la Quinua y el caldo.
  2. A continuación removemos y añadimos una cucharadita de azafrán y cocemos a fuego lento hasta que se seque (alrededor de 20 minutos)
  3. Una vez seco, servimos las alcachofas y el jugo de carne concentrado. Le damos vueltas y servimos el aceite de albahaca
Para el montaje:
  1. Lo servimos en un plato. Añadimos una ramita de perejil y un chorrito de aceite de albahaca.
Quinoto de Alcachofas
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!