Goya

Pimientos Rellenos de Estilo Español

19/diciembre/2017
Comida

Dificultad

15 minutos

Picante

¡Puede contar con GOYA® para la receta de pimientos rellenos que es más sabrosa que nunca! Abundante y delicioso, como el chorizo y GOYA® Sazonador Total , nuestra exclusiva mezcla de hierbas y especias, estos pimientos rellenos están garantizados para convertirse en un favorito de la familia instantánea.

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Ingredientes

  • 0.25 taza aceite de oliva
  • 1 cebolla amarilla
  • 1 pieza chorizo
  • 0.25 sofrito
  • 2 cdas Sazonador total GOYA
  • 6 pimientos
  • 1 kg mezcla de pan con carne
  • 2 latas salsa de tomate
  • 1 taza arroz blanco extra largo
  • 2 cdas piñones
  • 2.5 cdtas Adobo con pimienta GOYA

Instrucciones

  1. Caliente el horno a 200 °C. Calienta 2 cucharadas. aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregue las cebollas y el chorizo ​​a la sartén. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas se ablanden y el chorizo ​​comience a dorarse, aproximadamente 10 minutos. Agregue el sofrito y el sazonador en total; cocine hasta que esté fragante, unos 30 segundos más; dejar de lado hasta que se enfríe.
  2. En un tazón mediano, mezcle suavemente la mezcla de pastel de carne, salsa de tomate, arroz cocido, mezcla de sofrito reservada, piñones y 2½ cucharaditas. adobo hasta combinado.
  3. Cubra los pimientos con el aceite restante; espolvorear cavidades con adobo. Transfiera los pimientos a una fuente para hornear de 23cm x 30cm. Divida la mezcla de carne de manera uniforme entre las cavidades de pimienta. Cocine hasta que los pimientos estén suaves y la mezcla de carne esté bien cocida (la temperatura interna debe registrar 75 °C en el termómetro de lectura rápida), aproximadamente 1 hora. Deje reposar 10 minutos antes de servir.
Pimientos Rellenos de Estilo Español
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