Goya

Paletas de Mora

30/junio/2017
Postre

Dificultad

10 Minutos

Picante

Preparar unas refrescantes paletas de fruta natural es más fácil que nunca, cuando se utiliza la Pulpa de Mora GOYA®. Ya en puré y sin semillas, la pulpa de fruta de mora es endulzada con solo un toque de miel y se deja congelar en moldes. Es bastante fácil para los pequeños chefs en su familia, estas paletas son extra refrescantes en los días más calurosos del verano.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Intrucciones

  1. En un tazón mediano, mezcle la pulpa de mora, la miel y ½ taza de agua; revolviendo hasta que la miel se disuelva. 2. Divida la mezcla de mora entre ocho moldes para paletas de 3 oz. cada uno. Transfiera los moldes al congelador y deje congelar hasta que estén a medio congelar, alrededor de 1 hora. Luego inserte un palito de paleta en cada molde. Congele hasta que las paletas estén sólidas, por alrededor de 3 horas más. 3. Para servir, pase rápidamente el fondo de los moldes en agua caliente antes de sacarlas.
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!