Goya

Mermelada de Chía y Mora

17/diciembre/2018

Dificultad

15 minutos

Picante

Realizar recetas, sanas, saludables y muy sabrosas es tan fácil y sencillo como utilizar productos GOYA como hace el Chef Miguel Xavier Monar con esta receta de Mermelada de Chía con Mora. ¡Buen provecho!

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Instrucciones

  1. En una olla a fuego bajo colocar la pulpa de fruta (en este caso mora), remover hasta que empiece a hervir, añadir el azúcar de caña y dejar hervir unos minutos más.
  2. Retirar del fuego y añadir la chía, remover hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. Envasar la mezcla y dejar enfriar al menos una hora en nevera.
  4. Acompañar con tostadas de pan.
Mermelada de Chía y Mora
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!