Kebabs de Cerdo y Pimienta Marinados con Naranja

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Carnes y aves

Comida

Fácil

20'

No todos los pinchos morunos son iguales. No tienes más que fijarte en esta receta en la que la carne de cerdo sazonada con nuestro Sazonador y Adobo GOYA y los pimientos se mezclan con el delicioso jugo de naranja. ¡Toda una pasión de sabor!

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Ingredientes

Raciones:
  • 0.5 taza de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Único
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de Adobo con pimienta GOYA
  • 1 cucharada de Sazonador total GOYA
  • 0.5 kg de solomillo de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla roja
  • 6 pinchos de bambu
  • 2 cucharadas de cilantro fresco

Preparación

  1. Mezcle el adobo de naranja amarga, la miel, el aceite de oliva, el ajo y los condimentos; dejar de lado. Ensartar uniformemente el cerdo, los pimientos y las cebollas en los pinchos; coloque los kebabs en una bandeja o plato rectangular para hornear. Vierta la mezcla de adobo de manera uniforme sobre la parte superior; Cubra y refrigere durante 30 minutos. Convierta los kebabs; Cubra y refrigere durante 30 minutos.
  2. Precalentar la parrilla a fuego medio-alto; engrase bien la rejilla. Cocine los kebabs, volteándolos de vez en cuando, hasta que el cerdo esté cocido, de 12 a 14 minutos. Espolvorea con cilantro justo antes de servir.

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