Habichuelas colorados con arroz

Recetas Puerto Rico

Arroces

Comida

Fácil

20'

Las Habichuelas Coloradas con Arroz forman parte de la dieta latina y un favorito caribeño. Los protagonistas para preparar este delicioso plato son las Habichuelas Coloradas GOYA® y el  Arroz Grano Extra Largo CANILLA®, además de las especies y condimentos que se agregan para darle el gran toque de sabor.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar el aceite en un recipiente a fuego medio-alto. Añadir el sofrito, el sazón, el caldo de pollo y el orégano. Cocinar hasta que se pueda apreciar el aroma de los ingredientes, de 1 a 2 minutos. 
  2. Añadir a esta mezcla ½ taza de agua, las habichuelas y la salsa de tomate. Una vez hierva el agua, dejar cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando, hasta que los sabores se incorporen y el preparado de verduras adquiera espesor, por unos 15 minutos.
  3. Condimentar las habichuelas con adobo.
  4. Para servir, poner las habichuelas rosadas preparadas sobre el arroz, o justo a un lado. 

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta