Goya

Estofado de Chuletas de Cerdo con Champiñones

11/diciembre/2017
Comida

Dificultad

15 minutos

Picante

Este exquisito y fragante estofado tiene un toque fresco y picante gracias al estragón fresco y el chile rojo.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

  • 6 chuletas de cerdo
  • 0.5 kg champiñones o setas variadas
  • 1 kg patatas pequeñas
  • 0.5 kg zanahoria pelada y cortada
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza caldo de pollo
  • 2 cdas Panela Fraccionada GOYA
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cda Adobo con pimienta GOYA
  • 4 cdtas ajo picado
  • 0.25 tazas vinagre balsámico
  • 1 cdta hojuelas de pimiento rojo

Instrucciones

  1. En una olla de cocción lenta, combinar las chuletas de cerdo, los champiñones o setas, las papas, las zanahorias y la cebolla. Batir y mezclar el caldo, la panela, el aceite, los condimentos y el ajo; luego agregar sobre la carne de cerdo y las verduras.
  2. Cubrir y cocinar a fuego alto durante unas 4 horas o hasta que la carne y las verduras queden tiernas. Añadir el vinagre balsámico durante los 15 últimos minutos de cocción. Adornar con el estragón y las hojuelas de pimiento rojo.
Estofado de Chuletas de Cerdo con Champiñones
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!