Goya

Ensaladilla de ají amarillo

27/noviembre/2019

Dificultad

Picante

Gabriel Zapata, chef del Restaurante Bacira, nos muestra cómo preparar una ensaladilla tradicional con un toque muy distinto usando pasta de ají amarillo GOYA. ¡No os la perdáis!

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Ingredientes

  • 3 patatas cocidas
  • 1 zanahoria cocida
  • 1 huevo duro
  • 100 gr aceitunas verdes GOYA
  • 1 lata lata de atún en conserva GOYA
  • 250 gr mayonesa
  • 1 cucharada Pasta de Aji Amarillo GOYA
  • 1 cucharada Aonori
  • 1 cucharada huevas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra GOYA
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Colocamos las patatas y zanahorias previamente cocidas, el huevo duro,el atún y las aceitunas en un bol profundo.
  2. Mezclamos junto con las huevas, la pasta de ají amarillo GOYA y la mayonesa. Agregamos sal al gusto.
  3. Removemos todo hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
  4. Agregamos un chorrito de aceite de Oliva Virgen Extra GOYA.
  5. Servimos la ensaladilla con ayuda de un molde pequeño en un plato.
  6. Esparcimos una cucharada de aonori por encima y servimos.
Ensaladilla de ají amarillo
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