Goya

Ensalada de pollo a la parrilla fuerte con vinagreta de salmuera de oliva

17/agosto/2018

Dificultad

30 minutos

Picante

Disfrutar de esta ensalada en cualquier época del año es inevitable y muy saludable, debido a la QUINUA BLANCA ECOLÓGICA GOYA

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

  • 1 kg pechugas de pollo
  • 0.5 taza aceitunas
  • 0.5 taza perejil picado
  • 0.25 taza cebollino picado
  • 0.25 taza cebolla roja picada
  • 1 taza QUINUA BLANCA ECOLÓGICA GOYA
  • 0.5 taza almendras tostadas
  • 1 taza apio
  • 1 lata palmitos
  • 0.75 taza pimientos rojos
  • 1 taza vinagreta de aceitunas
  • 1 taza Adobo con pimienta GOYA

Instrucciones

  1. Cortar en dados o rallar el pollo, y colocar en un tazón grande.
  2. Agregue las aceitunas, el perejil, el cebollino, la cebolla, la quinoa, las almendras, el apio, los palmitos y los pimientos . Vierta la vinagreta y sazone con Adobo. Mezcle bien para combinar.
  3. Servir frío.
Ensalada de pollo a la parrilla fuerte con vinagreta de salmuera de oliva
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!