Chaufa de Quinua

Recetas Healthy

Quinoa

Cena

Media

30'

Esta receta está inspirada en el Chef, escritor y promotor de la gastronomía peruana Gastón Acurio Jaramillo.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 320 gr de Quinua blanca ecológica GOYA
  • 0.5 cebolleta picada
  • 1 cucharada de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 4 cucharadas de pimiento rojo
  • 100 gr de chorizo
  • 100 gr de panceta
  • 1 unidad de Tortillas de trigo
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Único
  • 1 cucharada de aceite de sesamo
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 pizca de sal y pimienta

Preparación

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir la cebolleta picada, el pimiento rojo, el jengibre y el ajo. Saltear hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Agregar los embutidos, saltear unos minutos.
  3. Incorporar la quinua previamente cocida como indica el paquete y escurrida. Saltear bien varios minutos.
  4. Aderezar con el aceite de sésamo, la salsa de ostras, sal y pimienta al gusto.
  5. Por último incorporar la tortilla picada muy fina.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta