Goya

Chuletas de Cerdo Asadas con Cebollas

16/agosto/2018
Comida

Dificultad

Picante

Deliciosas chuletas de cerdo con cebolla marinadas en Salsita Chipotle GOYA® , tiernas y suaves con un rico sabor picante-ahumado.

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Ingredientes

Instrucciones

  1. En una bolsa de plástico *sellable, combine las chuletas, la cebolla y 1 taza de Salsita Chipotle Goya. Selle la bolsa y deje reposar en el refrigerador por 15 minutos como mínimo o durante toda la noche. Mientras más tiempo sean marinadas en la Salsita Chipotle Goya, mejor sabor tendrán.
  2. Caliente el asador a una temperatura mediana - alta. Saque las chuletas y la cebolla del adobo y escurra el líquido en exceso. Deseche el resto del adobo.
  3. Coloque las chuletas y las cebollas en el asador. Cocine, volteándolas ocasionalmente y marinándolas con más Salsita Chipotle Goya por unos 15 o 20 minutos. Las chuletas estarán listas cuando estén doradas por ambos lados y alcancen una temperatura interior de 70 ºC. Las cebollas también deben quedar doradas.
Chuletas de Cerdo Asadas con Cebollas
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