Goya

Chiles Jalapeños Horneados

3/julio/2017
Entrante

Dificultad

50 Minutos

Picante

¿Qué se obtiene cuando se combinan los Chiles Jalapeños GOYA® con el sedoso queso crema y migas de pan crujientes? ¡Toda una fiesta al horno! Estos Chiles jalapeños Horneados, cuentan con una capa crujiente y un relleno cremoso, que lo hace el complemento ideal de los chiles. Y lo mejor, estos Chiles Jalapeños son horneados y no fritos, así que puedes sentirte bien repartiéndolos a tus invitados en tu próxima fiesta.

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Ingredientes

  • 10 Jalapeños
  • 227 Gramos Queso Crema
  • 57 Gramos de queso Monterey Jack rallado (aproximadamente ½ taza)
  • 2 cebollinos
  • 2 Cucharadas Adobo con pimienta GOYA
  • 1 Taza de Pan Rallado
  • 1 Cucharada Pimentón
  • 2 Huevos

Instrucciones

  1. Caliente el horno a 230 °C. Corte los jalapeños por la mitad longitudinalmente. Usando una cuchara pequeña o la punta de un cuchillo pequeño, quíteles las semillas y la membrana de los jalapeños. Usando papel de cocina, seque los jalapeños y deje a un lado.
  2. En un tazón mediano, mezcle el queso crema, el queso rallado, ½ cucharadita de cebollinos y el Adobo, hasta que estén bien mezclados y deje a un lado. Aparte en un recipiente, mediano, mezcle el pan rallado, el pimentón molido y el Adobo restante hasta que estén bien combinados, y deje a un lado. Luego por separado, en un recipiente mediano y utilizando un tenedor, bata ligeramente los huevos con 2 cucharaditas de agua y deje a un lado.
  3. Posteriormente monte los jalapeños. Usando una cuchara pequeña, coloque la mezcla de queso crema reservada en la cavidad del jalapeño, y sumérjalos en la mezcla de huevo. Luego páselos a la mezcla de pan rallado, presionando para que las migas se adhieran. Lleve los jalapeños a una bandeja para hornear forrada de papel aluminio (con el queso crema hacia arriba) y engrasada. Repita con el resto de jalapeños, la mezcla de queso crema, la mezcla de huevo y el pan rallado. Con una brocha de pastelería, cepille ligeramente las tapas de los jalapeños con aceite de oliva.
  4. Hornee hasta que las migajas de pan estén doradas y crujientes y el queso crema esté caliente y burbujeante, durante unos 20 minutos. Sirva caliente.
Chiles Jalapeños Horneados
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