Goya

Chilaquiles de chiflado de plátano con pollo adobo, frijoles refritos y salsa verde

20/agosto/2018
Cena

Dificultad

30 minutos

Picante

Esta receta es todo un antojo mexicano. Aunque por el nombre parezca un plato difícil de elaborar, es muy sencillo. En tan solo 30 minutos podrás disfrutar de un auténtico plato mexicano.

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Ingredientes

Instrucciones

  1. Caliente los frijoles refritos y déjelos a un lado, manteniéndolos calientes.
  2. En una sartén, caliente el aceite de oliva y el ajo a fuego medio-alto hasta que esté fragante. Agregue los huevos y sazone con Adobo, revolviendo los huevos hasta que estén medio cocidos.
  3. Reduzca el fuego, agregue los chips de pollo y plátano y caliente. Agregue una taza de salsa y cilantro, mezcle suavemente y caliente. Dejar de lado.
  4. Separe los frijoles refritos en platos y cubra con la mezcla de pollo.
  5. Adorne con salsa restante, queso fresco , cebollas verdes y rábanos.
Chilaquiles de chiflado de plátano con pollo adobo, frijoles refritos y salsa verde
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