Goya

Ceviche Rojo de Vieiras

22/marzo/2018
Comida

Dificultad

Picante

Roberto Ruiz, Chef Ejecutivo del Restaurante Punto MX, nos enseña a elaborar esta fantástica y saludable receta de Ceviche Rojo de Vieiras. ¿Te atreves con ella?

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Para la receta:

  • 100 grs chile guajillo
  • 40 grs cilantro fresco
  • 60 grs cebolla blanca
  • 600 ml zumo de lima
  • 10 grs sal fina

Para el montaje:

  • 80 gr vieiras limpias
  • ajonjoli negro
  • brotes de cilantro
  • ralladura de naranja

Instrucciones

  1. Hidratar los chiles en agua hirviendo. Añadir cebolla, cilantro, zumo y sal y triturar.
  2. Colar, enfriar y reservar.
  3. Con una cuchara incluir la marinada de chile de base, incluir encima las vieras en rodajas, sobre estas el ajonjoli negro, colocar suavemente la ralladura de naranja y los brotes de cilantro.
Ceviche Rojo de Vieiras
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!