Albóndigas veganas de lentejas

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Legumbres

Comida

Media

60'

¡Receta para veganos! Prueba las albondigas de lentejas con nuestro Aceite de Oliva, que le dará un toque más que especial.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Opcionales para ensalada

  • 200 gr de kale
  • 1 aguacate fresco
  • 1 puñadito de nueces naturales
  • 3 cucharadas de hummus
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Único
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico

Preparación

  1. En primer lugar, sofreímos el ajo y la cebolla en una sartén con aceite de oliva. Cuando la cebolla se vuelva transparente, añadimos las lentejas cocidas y mezclamos todos los ingredientes para que se integren los sabores.
  2. Picamos el perejil fresco y lo añadimos.
  3. A continuación, añadimos poco a poco la harina de avena (o el pan rallado) y removemos. También agregamos a la sartén la sal, el orégano y la pimienta.
  4. Retiramos del fuego y dejamos reposar la mezcla a temperatura ambiente al menos durante 30 minutos.
  5. Transcurrido ese tiempo, le damos forma a nuestras albóndigas con las manos y en una sartén con aceite de oliva caliente vamos dorándolas poco a poco por ambos lados.
  6. Puedes acompañar tus albóndigas con una ensalada de kale, aguacate y nueces naturales aliñada con Aceite de Oliva Virgen Extra Goya Organics y vinagre balsámico. ¡Dale un toque especial de sabor agregado dos o tres cucharadas de hummus!

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