º
Goya
Enchiladas Vegetarianas de Frijoles Negros

Enchiladas Vegetarianas de Frijoles Negros

Comida

Dificultad

35 minutos

Picante

¡Preparar unas deliciosas enchiladas vegetarianas es muy fácil con los Frijoles Negros Guisados GOYA! Ya vienen sazonados con cebolla, pimientos y aceite de oliva extra virgen; lo que es ideal como relleno de nuestras enchiladas. Simplemente cocina a fuego lento los frijoles guisados para que se espesen y queden extra cremosos, luego colócalos sobre tortillas de maíz y cubre con queso y cebolletas antes de enrollar. Para terminar agrega bastante salsa para enchiladas y hornea hasta que estén fragantes.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Instrucciones

  1. Caliente el horno a 220 °C. En una cacerola pequeña y a fuego medio, agregue los frijoles negros guisado. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los frijoles espesen, por unos 10 minutos aproximadamente.
  2. Para armar las enchiladas: En un recipiente para hornear de 23cm x 33cm esparza una taza de salsa en el fondo. Aparte, coloque en el centro de cada tortilla, 2 cdas. de frijoles negros con salsa, 1 cda. de queso rallado y 1 cdta. de cebolletas. Enrolle bien la tortilla y colóquela en la bandeja de hornear con la parte del cierre hacia abajo. Vierta la salsa para enchiladas restante por encima de las tortillas y cubra con el queso restante.
  3. Hornee las enchiladas hasta que el relleno y la salsa estén calientes y el queso se derrita, alrededor de 10 minutos. Agregue el resto de las cebolletas y sirva.
Enchiladas Vegetarianas de Frijoles Negros
5 (100%) 1 vote
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!