Goya
Burritos de Pollo y Frijoles Negros

Burritos de Pollo y Frijoles Negros

22/agosto/2017
Entrante

Dificultad

15 Minutos

Picante

Estos suculentos y maravillosos burritos, están preparados con los exquisitos sabores de la cebolla, ajo, comino, cebollines cortados y cilantro fresco.Sin ninguna duda estos burritos Tex-Mex rellenos con Frijoles Negros GOYA® y tiras de pechuga de pollo, se convertirán en los favoritos para los amantes de los frijoles y para cualquiera que busque una receta nueva y sencilla. Además de extra ricos son ¡altos en proteína!Prueba estos burritos en las tradicionales tortillas o simplemente sírvelos en un tazón.

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Ingredientes

  • 1 Lata Chiles Jalapeños
  • 1 Cebolla Fina
  • 1 Cda Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Cda Ajo Picado
  • 1 Cdta Comino
  • 255 Gramos Pechuga de Pollo finamente troceada
  • 3 Tazas Arroz
  • 2 Tazas Queso Cheddar
  • 3 Cebolletas
  • 3 Cda Cilantro
  • 10 Tortillas de Harina de GOYA
  • Salsa Pico de Gallo
  • 1 Lata Frijoles negros GOYA

Intrucciones

  1. Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Agregue las cebollas y cocine por unos 7 minutos hasta que estén suaves y translúcidos. Agregue el chile jalapeño, el ajo y el comino. Deje cocinar hasta que estén fragantes, por unos 30 segundos más. Agregue los frijoles escurridos y el pollo a la cacerola y deje cocinar, revolviendo constantemente, por unos 5 minutos.
  2. Para hacer los burritos, sirva en un lado de la tortilla la mezcla de arroz, pollo y frijol, el queso, las cebolletas picadas y el cilantro. Luego enrolle la tortilla en forma de burrito. Para servir, coloque en un plato o bandeja el burrito con el lado de la costura hacia abajo. Repita con el resto de los ingredientes.
  3. Sirva los burritos con salsa, crema agria y guacamole, si lo desea.
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