Trucha salvaje de los pirineos

Spanish recipes

Seafood

Dinner

Easy

10'

Chef: Miguel Carretero

El Chef Ejecutivo del Restaurante Santerra, Miguel Carretero, nos enseña a preparar un plato original de trucha salvaje de los Pirineos soasada con adobo de achiote, pamplinas y berenjena de almagro. ¡Buen provecho!

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Ingredients

Rations:

For the fish

  • 150 grams of trout from the Pyrenees
  • 2 almagro of eggplants cut into cubes
  • 10 grams of moonshine
  • 10 grams of trout eggs

For annatto marinade

Preparation

  1. Diluir el achiote en agua caliente y añadir el resto de ingredientes: zumo de limón, salsa chipotle, miel, la pasta de achiote, para luego triturar y colar todos juntos.
  2. Esta mezcla la esparcimos sobre la trucha y el chef Miguel Carretero, en video, nos muestra cómo flamear la trucha para el emplatado.
  3. Acompañar el plato de las berenjenas y los huevos de trucha con las pamplinas.

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