Sardine pies

Argentine recipes

Seafood

Appetizer

Easy

45'

Os enseñamos a preparar unas ricas empanadas con sardinas GOYA con pocos ingredientes perfectas para cenar o picotear en cualquier ocasión. ¡Empezamos!

 

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Preparation

  1. Precaliente el horno a 180ºC. Mientras el horno caliente, extienda la masa para empanadas sobre una superficie plana, divida con una línea imaginaria o marque encima de la masa suavemente la mitad y encima de alguna de las mitades ponga con una cuchara el pisto o fritada de verduras y sobre esta mezcla posicione las sardinas en aceite.
  2. Cierre con mucho cuidado la masa de la empanada, que la mitad que se encuentra sin ningún relleno tape la mitad con las sardinas y la mezcla de verduras. Decore el borde con un tenedor para darle forma a la empanada.
  3. En un recipiente bata la yema de huevo y con una espátula o pincel de cocina extienda una capa delgada de la yema batida sobre la masa hasta haber cubierto toda.
  4. Hornee las empanadas por 10 minutos en el horno, al sacarlas dejarlas reposar un poco y córtelas en cuatro y sirva.

Do not miss our video - recipes

More cooking Tips

Products for the recipe