Fajitas de Pollo a la Parrilla

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Meal

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60'

Para una comida al aire libre divertida para todos, ¡sirva unas ardientes Fajitas de Pollo a la Parrilla GOYA! En esta receta las pechugas de pollo sin hueso y sin piel cobran vida con el gran sabor de la salsa para marinar Mojo Criollo GOYA. Ase las pechugas de pollo marinadas a la parrilla, junto con los pimientos y las cebollas, y sirva con los acompañantes de su elección, ¡para una festiva cena!

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Ingredients

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Preparation

  1. En un recipiente mediano, con tapa, o en una bolsa de “zip lock” grande, mezcle el pollo, el Mojo y 1 cucharadita de Adobo, déjela marinar en la nevera mínimo 2 horas, hasta 24 horas. Después saque el pollo de la salsa de marinar y déjela reposar hasta que esté a temperatura ambiente.
  2. Coloque los pimientos y las cebollas encima de papel aluminio. Sazone las verduras con aceite de oliva y Sazonador Total. Cúbralas completamente con el papel aluminio; retire a un lado.
  3. Caliente la parrilla a temperatura medio-alta. Añada el pollo; cocine por ambos lados hasta que esté dorado y bien cocido (o hasta que registre una temperatura interna de 74˚C), aproximadamente 20 minutos. Ponga el pollo en una tabla de cortar para que repose durante 10 minutos. Mientras tanto, añade el paquete de vegetales a la parrilla; cocine por ambos lados, hasta que los vegetales estén tiernos, aproximadamente 10 minutos. Corte el pollo en tiras de 0.6 cm. Pase el pollo y los vegetales cocidos a un plato de servir.
  4. Para servir, ponga una porción de pollo y una cucharada de verduras en el centro de cada tortilla caliente. Añada el guacamole, pico de gallo, crema agria y salsita al gusto, envuelva y disfrútelo.

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