Crocante de arepa

Colombian recipes

Pasta

Dinner

Medium

45'

Mario Valles

Chef

Mario Valles

Mario Valles cocinero del Restaurante Hortensio (Madrid) nos propone un aperitivo muy sabroso elaborado con harina de maíz blanco GOYA,  ideal para compartir con amigos  o en familia una receta con sabor.

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Necesary

  • 1 305 of White Masarepa
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 2 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305

Optional

  • 1 306 306

Preparation

Infusionar la leche con el ajo y el tomillo e ir añadiendo poco a poco a la harina de maíz.

Revolver hasta conseguir una masa firme.

Agregar inmediatamente la mantequilla en cubitos.

Dejar reposar cinco  minutos o hasta que la masa pueda ser manipulada.

Amasar hasta conseguir una textura homogénea, rectificar y añadir sal.

Estirar la masa entre papel sulfurizado con la ayuda de un rodillo logrando una lámina muy fina de masa.

Ultra congelar, moldear , hornear y dejar enfriar. Luego colocar encima la emulsión preparada y decorar al gusto con trocitos de aguacate, etc. y buen provecho. 

 

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