Crocante de arepa

Colombian recipes

Pasta

Dinner

Medium

45'

Chef: Mario Valles

Mario Valles cocinero del Restaurante Hortensio (Madrid) nos propone un aperitivo muy sabroso elaborado con harina de maíz blanco GOYA,  ideal para compartir con amigos  o en familia una receta con sabor.

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Necesary

  • 1 305 of White Masarepa
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 2 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305
  • 1 305 305

Optional

  • 1 306 306

Preparation

Infusionar la leche con el ajo y el tomillo e ir añadiendo poco a poco a la harina de maíz.

Revolver hasta conseguir una masa firme.

Agregar inmediatamente la mantequilla en cubitos.

Dejar reposar cinco  minutos o hasta que la masa pueda ser manipulada.

Amasar hasta conseguir una textura homogénea, rectificar y añadir sal.

Estirar la masa entre papel sulfurizado con la ayuda de un rodillo logrando una lámina muy fina de masa.

Ultra congelar, moldear , hornear y dejar enfriar. Luego colocar encima la emulsión preparada y decorar al gusto con trocitos de aguacate, etc. y buen provecho. 

 

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