11.01.2017

El Chef Fernando Desa ofrece una Master Class en la escuela de Hostelería de Madrid

Fernando Desa, Chef ejecutivo de GOYA FOODS, comparte su experiencia entre los fogones de la Escuela de Hostelería de Madrid

GOYA, en busca de dar a conocer sus productos y aprovechando que la cocina latina está de moda en España, traslada a su cocinero de lujo Fernando Desa desde los EEUU hacia Madrid para participar en Madrid Fusión 2017 y además para impartir una Master Class con los estudiantes de la Escuela de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid.

?Más que sazón, hay que ponerle corazón a la comida. Hay que ponerle corazón al sabor.? Fernando Desa

Esa es la filosofía que, desde sus inicios, ha dictado la vida profesional de Fernando Desa, el Chef Ejecutivo y Gerente de Desarrollo de Productos de Goya.

Para Fernando, la cocina no es solo una oportunidad para crear platos suculentos sino también para contar historias. Historias que pueden ser transmitidas de paladar en paladar. Así lo entendió desde que se graduó de la prestigiosa Johnson and Wales University, y empezó a desarrollar sus instintos bajo el tutelaje de algunos de los chefs más destacados del mundo de la gastronomía.

El Chef Fernando Desa ofrece una Master Class en la escuela de Hostelería de Madrid

Gracias a su habilidad para transformar el uso de ingredientes tradicionales, lo que le ha llevado a aparecer en programas de televisión nacional e internacional, entrevistas, reportajes, competencias; y además a participar en los eventos culinarios más grandes e importantes del mundo, Fernando es reconocido como uno de los proponentes más influyentes de la nueva cocina de Fusión Latina.

Es esa dedicación lo que ha llevado a Fernando a explorar nuevas fronteras, y así descubrir novedosos y exóticos ingredientes de origen latinoamericano, los cuales han sido incorporados en sus recetas e incluso en nuevos productos desarrollados por Goya.

El Chef Fernando Desa ofrece una Master Class en la escuela de Hostelería de Madrid

 

La trayectoria culinaria de Fernando Desa es extensa pero afortunadamente aún no está completa. Su incansable pasión seguirá sorprendiendo y deleitando a quienes buscan ponerle corazón al sabor.

Fernando viaja por todo el mundo y ha cocinado en los shows más populares como: Miztura, Saborea, Alimentaria y Madrid Fusión entre otros.  Los últimos cinco años ha sido uno de los chefs del afamado South Beach Wine and Food Festival y también juez en concursos de comida en Estados Unidos y Latino América. El Chef Desa es también miembro de las asociaciones culinarias más importantes como el ACF, RCA, IFT,  IACP y parte del Board Culinario de varias Universidades en Estados Unidos

El 17 de enero  pasado  fue la oportunidad para  que muchos estudiantes de la prestigiosa Escuela  puedan conocer a Fernando y compartir su experiencia en un deleite de sabores preparados en directo en la Escuela de  Hostelería y Turismo de Madrid.

Puedes ver un vídeo resumen de la MasterClass aquí.

Y si quieres ver el álbum de fotos completo, visita nuestro Facebook.

 

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